30/10/16

PRIMERA DERROTA

En su visita a la cancha del Vilafranca nuestras chicas cosecharon su primera derrota de la temporada.

El primer set estuvo marcado por la incomodidad de nuestro equipo que, hasta los últimos puntos del set, no pudo desplegar su juego. El equipo local, aprovechando sus armas, se hizo con la victoria.

El segundo set fue distinto,  nuestro equipo salió desde el principio a por el mismo, distanciándose pronto en el marcador, gracias a un gran saque y...
a los ajustes que neutralizaron los ataques del equipo local.
Con un 1-1 el partido comenzaba de nuevo, pero nuestro equipo no pudo imponer su juego ante la incomodidad del rival y, salvo en ciertas fases del encuentro, la iniciativa la llevó siempre el equipo local, con lo que se llevó el encuentro por un 3:1 definitivo.