23/10/16

SEGUIMOS EN RACHA

Primer partido en casa de nuestras chicas. Tras una jornada de descanso, había muchas ganas de volver a jugar. En esta primera visita recibimos a Sant Joan.

El primer set comenzó con unos puntos de tanteo entre ambos equipos, pero poco a poco nuestras chicas, peleando ante un incómodo equipo visitante, llevándonos el primer set por un peleado 25:16.
El segundo set comenzó como el primero, con dos equipos igualados, pero tras una buena racha de saques y de aciertos en ataque, nuestro equipo se hizo con el segundo set por 25:17...
Nuestras chicas salieron en el tercer set muy concentradas, lo que se vio desde el principio, consiguiendo una cómoda ventaja desde el inicio. Fundamentándose el juego en un buen saque, una buena defensa y un gran acierto en ataque, se hicieron rotaciones en el equipo manteniéndose el buen juego desplegado, por lo que este resultó ser el set definitivo con un claro 25:11.
Ahora a seguir trabajando para seguir esta línea ascendente de nuestras chicas.