SJO
Bunyola B
3-0
28-26 / 25-22  / 25-17

Partido entre dos equipos llamados a estar en lo alto de la tabla a final de temporada y que no defraudó al público asistente al encuentro.

El partido comenzó muy igualado, con gran acierto por parte de los dos equipos, cometiéndose pocos errores. Nuestro equipo no estaba muy fino definiendo la defensa y la recepción pero con una gran eficacia en el ataque. Los dos equipos se iban alternando en el marcador, llegando al final del set con un igualado 24:24, en este momento...
el nerviosismo atenazó a ambos equipos cometiéndose varios errores en el saque, lo que aprovecharon nuestras jugadoras para llevarse el primer set por un luchado 28:26.

La victoria del primer set proporcionó tranquilidad a nuestro equipo de cara al segundo set, lo que se pudo comprobar en el desarrollo del mismo en el que nuestro equipo siempre fue por delante, llegando a tener en varias fases del set hasta 4 puntos de ventaja, la que se desvanecía al aprovecher el rival los errores de nuestro equipo, pero, gracias a un gran saque, el tramo final del set nos proporcionó la ventaja suficiente para jugar con tranquilidad el último tramo del mismo y llevarse la victoria nuestras chicas 25:22.

En el tercer set se notó el desgaste físico por parte de ambos equipos, pero gracias a las rotaciones en nuestro equipo nuestras jugadoras pudieron mantener un buen nivel de juego, que, gracias al apoyo del público, se pudo mantener hasta el final del partido, habiendo momentos en los que se llegaron a disfrutar de varias jugadas de nuestro equipo, lo que nos muestra lo que puede dar de sí este equipo de aquí a final de temporada.