25-21/25-13/25-13

Jordi Franco
Entrenador IM

El pasado sábado 15 de octubre, el infantil masculino emprendió la liga con un inicio agrio pero con buenas sensaciones.

Un equipo formado por ocho jóvenes jugadores se desplazaron hasta Sóller para disputar el que fuere su primer partido de liga oficial. El encuentro empezó con muchos nervios por parte de los dos equipos que, aún así, no dejaron de luchar en ningún momento. Durante el primer set se pudo disfrutar del mejor voleibol del partido. Punto arriba, punto abajo, el final del set terminó decantándose a favor del equipo local, el cual lo apostótodo en el saque, con un parcial de 25-21.

A pesar del 1-0, al inicio del segundo set, los amarillos y lilas salieron a la pista con hambre de revancha. Los primeros puntos se repartieron...
entre los dos municipios. Se vivió una gran lucha por parte de ambos equipos a principios de set. Tras haber alcanzado un parcial de 9-9, el dorsal 18 de Sóller sumó un parcial de 12-0 al saque. De esta manera, los locales se despegaron rápidamente. Malas recepciones de SJO y precisión en el saque por parte de Sóller, el segundo set terminó 25-13.

En el tercero, SJO tampoco se dio por vencido. El rival estaba psicológicamente mejor que nosotros. Aún así, los amarillos y lilas defendieron todos los balones con uñas y dientes. Una vez más, el buen saque de los de Sóller estuvo por delante de nuestra recepción y el último set terminó con el mismo parcial que el segundo, 25-13.

Los nuestros perdieron su primer partido de liga, pero no todo fueron malas noticias. SJO dejó muy buenas sensaciones en pista. Con trabajo, esfuerzo y constancia este equipo apunta lejos.